BG大游|官网

BG大游

BG大游-BG大游7项成果获第六届中国石油和化工教育教学成果奖

稿件来源:教务处   |作者:何清   |摄影:   |编辑:   |浏览量:201

13661553477教务处

近日,中国化工教育协会公布了第六届中国石油和化工教育教学成果认定结果,BG大游在此次认定中斩获佳绩。

黄婕教授主持的“建设一流化工化学类本科专业群,培养高素质、创新型、国际化一流工程人才”教学成果荣获优秀成果特等奖。朱学栋教授主持的“新时代化工类复合型创新人才培养模式的构建与实践”教学成果、吴辉教授主持的“探微知著,辟新为用:生物工程创新人才培养的探索与实践”教学成果荣获优秀成果一等奖。吴艳阳副教授、宗原副教授等所撰写的论文《化工微专业课程体系建设》,潘鹤林教授、黄婕教授等所撰写的论文《高校化工原理课程思政教学探索与实践》荣获优秀论文一等奖。陈敏恒教授主编的《化工原理(上)、(下)》(第五版)荣获优秀教材特等奖。辛忠教授主编的《材料添加剂化学》(第二版)荣获优秀教材一等奖。

据悉,此次教学成果认定共有500余项成果申报,经中国化工教育协会初评、专家网络评审等程序,本科院校共评选出优秀成果86项、论文25项、教材23项。

发布时间:2022-05-08
(0)
相关新闻