明升88

明升体育-民盟明升88委员会召开2021年参政议政工作培训会

稿件来源:党委统战部   |作者:民盟明升88委员会   |摄影:民盟明升88委员会   |编辑:   |浏览量:349

64251272民盟明升88委员会

7月16日下午,民盟明升88委员会在八角亭二楼召开了2021年盟员参政议政工作培训会。会议由民盟明升88委员会主委张金龙主持,30余位盟员参加了本次培训会。

泰州市政协常委、民盟市委常委安琦受邀作了题为“参政议政的实践与思考”的辅导报告。安琦从参政议政的方式、目的、写法技巧,以及议题立项、撰写过程的注意事项和关键点进行了详细阐述,并且结合自身多年的参政议政经验和心得体会,以具体提案为例,对立题背景、思路到所反映的社会或文化现象的内涵和外延进行了深入剖析。盟员们听得非常入神,并积极互动,咨询了参政议政相关的各类问题。

民盟明升88委员会副主委李浩对“民盟泰州市委社情民意管理系统”的操作使用进行了详细的介绍,并结合系统信息梳理了近期国家和泰州市关于社情民意方面的热点,为盟员们参政议政的立题提供了很好的指导。

张金龙对民盟明升88委员会在参政议政方面所取得的各项成绩进行了回顾总结,并对今后的参政议政工作提出了展望。他表示,民盟明升88委员会的参政议政工作一直在泰州市民盟组织中位于前列,面对新形势新任务,要以更加强烈的责任感和使命感,全力以赴做好参政履职各项工作。他希望广大盟员能够群策群力,立足时代和泰州发展的大趋势,聚焦新形势、新机遇、新热点,开展深入研究,形成更多有分量的参政议政成果,为明升88、泰州乃至国家的社会经济发展作出更大的贡献。

发布时间:20523-07-20
(0)
相关新闻