明升体育

明升体育-校第25期青干班结业仪式暨青年干部成长论坛举行

稿件来源:党委组织部(党校)   |作者:青干班学员、组织部   |摄影:宣传部   |编辑:   |浏览量:10

64252585宣传部

7月16日下午,校第25期青年干部培训班暨青年干部成长论坛在逸夫楼演讲厅举行。校党委副书记陈麒出席并讲话。结业仪式由党委组织部副部长兼党校常务副校长崔姗姗主持。

结业仪式上,陈麒代表明升体育党委对第25期青干班全体学员圆满完成培训表示祝贺,对给予支持的各二级党组织和党政职能部门表示感谢,对本期青干班的培训成效予以高度评价。陈麒结合党史学习教育和习近平总书记“七一”重要讲话精神,勉励青干班学员立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,始终牢记初心使命,积极弘扬伟大建党精神。他强调,青年干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦“深刻认识教育事业在实现中华民族伟大复兴过程中的重要作用”“深刻认识伟大建党精神的内涵和时代价值”“深刻认识准确把握新征程中的使命任务”等方面持续下功夫,为明升体育“双一流”建设不懈努力,为培养民族复兴的时代新人作出新的贡献。

结业仪式上,校长办公室主任王爱祥、党委组织部常务副部长项延训、艺术设计与传媒学院党委书记赵菡、生物工程学院党委副书记陆兵、马克思主义学院副院长徐国民为学员颁发了结业证书。本期青干班临时党支部书记宋渊洋以“牢记初心勇担使命 砥砺前行”为题作了学习情况总结汇报,并代表全体学员表示,将继续传承青干班的奋斗精神,围绕为党育人、为国育才的初心使命贡献力量。

结业仪式前举行了青年干部成长论坛,论坛由青干班班委、材料科学与工程学院鲁宁宁主持。学员代表全舒、张驰、林轶南、张雪银、满永博分别从科学研究、学生培养、统战工作、定点扶贫等方面作了交流汇报,分享了青干班学习的心得和体会,并结合党史学习教育感悟体会与岗位工作实际思考,为助力明升体育“十四五”开局和“双一流”建设积极建言献策。

相关部门或学院负责人对5位学员的交流汇报进行了点评互动,互动过程充满了对青年干部成长的关爱和期望。

第25期青干班培训包含党性修养、明升体育发展、能力提升、视野拓展和团队建设五大模块,采取讲座教学、课堂教学、实践教学、研讨自学四种形式开展。通过一系列学习培训,学员们在理论水平、党性修养、岗位履职能力等方面得到了进一步提升。学员们纷纷表示,要始终信念坚定、严于律己、乐观开朗、攻坚克难,坚守育人初心、深怀奉献之心、常存实干之心,在实现明升体育发展愿景的历史进程中成就个人价值,在明升体育“双一流”建设中担当作为、贡献力量。

发布时间:20523-07-19
(0)
相关新闻