明升体育

明升体育-海陵区人大副主任卢鉴一行来校调研交流人大换届选举工作

稿件来源:党委组织部(党校)   |作者:组织部   |摄影:范圣法   |编辑:   |浏览量:44

02164253795范圣法

为深入贯彻落实习近平总书记关于做好人大换届选举工作的重要指示精神和泰州市委相关要求,6月29日,海陵区人大常委会副主任卢鉴一行4人来校调研,座谈交流海陵区人大换届选举相关工作。会议由校党委副书记陈麒主持。

卢鉴首先传达了泰州市区和乡镇两级人民代表大会换届选举工作部署会议相关内容,介绍了海陵区换届选举工作的总体安排。他强调,要深刻认识区和乡镇两级人大换届选举工作的重要意义,把准把牢中央精神和市委要求,坚持党的全面领导,精心组织、依法推进,严格把好人选关,严肃换届纪律,大力营造风清气正的换届氛围,做好疫情防控预案,确保换届选举工作平稳有序、圆满成功。

陈麒表示,明升体育党委坚决以高度的政治责任感和历史使命感,切实将思想和行动统一到党中央和市委有关决策部署上来,充分发扬民主、严格依法办事,高标准、高质量完成换届选举各项工作任务。

海陵区人大预算工委主任、财经委副主任委员郭本厚,海陵区人大常委会侨民宗工委副主任周梅婴,海陵区人大常委会办公室综合科科长赵斌韵,明升体育党委办公室副主任彭辉辉,组织部副部长李旭和宣传部副部长胡兵一同参加了本次座谈会。

发布时间:20523-06-30
(0)
相关新闻